コメント

あおあお。
うちの子の場合は、ほっといても、勝手に増えていきましたよ😊😊✨
2歳4ヶ月から単語が増え・2歳9ヶ月から2語文が出て、3歳から3語文になって、今はつたないけど、会話出来てます👍👍✨
あおあお。
うちの子の場合は、ほっといても、勝手に増えていきましたよ😊😊✨
2歳4ヶ月から単語が増え・2歳9ヶ月から2語文が出て、3歳から3語文になって、今はつたないけど、会話出来てます👍👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児ですが朝起きてから3秒でケータイ見る😂ままのケータイ!とYouTubeで意味のわからないメルちゃんや,アンパンマンの商品紹介YouTubeをみてます... 泣かれるくらいならっていつも渡してしまいます。 ほんとに見せたく…
就学前健診、幼稚園や保育園を早退して行かれた方は制服や体操着などの園服で行きましたか?それとも私服に着替えて行きましたか?? 脱ぎ着しやすい格好でということで、上の子の時は園の体操服でそのまま行ったのです…
大人と同じ硬さのご飯 いつから?🍚 今1歳3ヶ月、下の子だけ別で軟飯を炊いて冷凍しています。とても面倒で...笑 早く大人と同じ硬さのご飯をあげたいな〜と思っているのですが、いつからにするか悩んでいます☁️ みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3歳3ヶ月のお子さんですか?
勝手に増えていったの羨ましいです✨
会話できるのもうちはいつになることやら…おうむ返しが多くて、なかなかです💦