※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの取引完了についての質問です。不在のまま9日後に自動完了するのは普通郵便の場合で、配達中や不在でも取引完了になります。

メルカリで購入者が一週間近く不在のまま受け取りせず、連絡もシカトされています。
発送通知から9日後に自動完了するとのことですが、それは普通郵便の場合ですか?
配達中や不在のため持ち帰りの状態でも取引完了になるのでしょうか?

コメント

受け取ってもらえなくても勝手に取引完了になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。メルカリ便でもですか?実際そのようになったことありますか?

• 3月15日

退会ユーザー

メルカリ便とか何かは忘れましたが、実際に受け取ってもらえず完了になり、お家へ戻って来ました。
    送料は向こうが払う予定でしたがそれだけ私が担う形になってしまいました。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では商品は返ってきてお金も入ってきてってかんじなのですね。
    向こうからその後連絡とかきましたか?

• 3月15日

退会ユーザー

そうです、そんな感じでした。
    来ませんでした!

• 3月15日