お仕事 子供の発達障害のため、保育園に入れることを検討中。勤務スケジュールは忙しいが、疲れるか心配。 子供が発達障害があります。 来年から保育園なので、働こうかなと思っていますが… この勤務だと疲れると思いますか?🥺 (保育園は働かなくても入れるところです。) 月、木→9時〜17時まで仕事 土→午前中(8〜12時)まで仕事 火→定期検診(保育園早退して午後から健診) 水→リハビリ(保育園お休みしてずっと付き添う) 金→療育の送迎(終わり次第保育園へ送る) みたいな感じです🙏 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 検診 健診 療育 M♡ コメント のん なかなかハードだと思います😭 3月15日 M♡ ありがとうございます😊 やっぱりハードですかね😂 旦那には絶対反対される(ハードだから笑)と思って聞いてみました💦 3月15日 のん お仕事してないなら大丈夫だと思いますが、週4日仕事してそれ以外さ子供の送迎や検診はハードだと思います💦 ママが疲れてしまう気がします🥲 3月15日 M♡ あ、仕事は週3です!🥺 子供の送迎はあるんですけど、その後は保育園行ったりすることが多いのでなんとかなるかな?と思ったけどやっぱりきついですよね😭 仕事が午前中だけならなんとかなりますかね?😂 3月15日 のん あ、ごめんなさい、見落としてました💦 仕事、午前中だけがいいと思います! 加えて家事しなきゃいけないし一人の時間も欲しいですし、、 あまり無理せずです🙇♀️ 3月15日 M♡ いえいえ😊 確かに家事もありますもんね😭 一応特児も貰えてるので、ガッツリ稼ぎたい!とかではないんですが、働けるなら働きたいなと思って☺️ ゆるーく働きます😂 ありがとうございました🫶 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
やっぱりハードですかね😂
旦那には絶対反対される(ハードだから笑)と思って聞いてみました💦
のん
お仕事してないなら大丈夫だと思いますが、週4日仕事してそれ以外さ子供の送迎や検診はハードだと思います💦
ママが疲れてしまう気がします🥲
M♡
あ、仕事は週3です!🥺
子供の送迎はあるんですけど、その後は保育園行ったりすることが多いのでなんとかなるかな?と思ったけどやっぱりきついですよね😭
仕事が午前中だけならなんとかなりますかね?😂
のん
あ、ごめんなさい、見落としてました💦
仕事、午前中だけがいいと思います!
加えて家事しなきゃいけないし一人の時間も欲しいですし、、
あまり無理せずです🙇♀️
M♡
いえいえ😊
確かに家事もありますもんね😭
一応特児も貰えてるので、ガッツリ稼ぎたい!とかではないんですが、働けるなら働きたいなと思って☺️
ゆるーく働きます😂
ありがとうございました🫶