雑談・つぶやき 谷原章介、料理もできるのか!!昆布水とな🥺料理できるっていいよな〜✨ 谷原章介、料理もできるのか!! 昆布水とな🥺 料理できるっていいよな〜✨ 最終更新:3月15日 お気に入り 料理 あかり コメント 💗 朝の情報番組終わってから 買い出ししてご飯作るって何かの番組でやってました💕 3月15日 あかり えー!! そんな〜!素敵すぎる! 確かたくさんお子さんいますよね。料理もできる父親良いなぁ〜!さらに好感度アップしました。 ありがとうございます😊 3月15日 💗 グッドアンサーありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) お子さんたくさんいますよね! サラダ作るのにレタスを水に浸しておく?とかいろんな工夫されててすごいなぁ~と見てました😊 3月15日 あかり レタスをシャキッとさせるためですね〜🤭 工夫もできるなんて! いい感じに歳とってますなぁ〜って思いました😁 いえいえ、こちらこそ ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
えー!!
そんな〜!素敵すぎる!
確かたくさんお子さんいますよね。料理もできる父親良いなぁ〜!さらに好感度アップしました。
ありがとうございます😊
💗
グッドアンサーありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
お子さんたくさんいますよね!
サラダ作るのにレタスを水に浸しておく?とかいろんな工夫されててすごいなぁ~と見てました😊
あかり
レタスをシャキッとさせるためですね〜🤭
工夫もできるなんて!
いい感じに歳とってますなぁ〜って思いました😁
いえいえ、こちらこそ
ありがとうございました😊