お金・保険 育休中の扶養控除について質問です。夫の確定申告をしています。今年度… 育休中の扶養控除について質問です。 すいません、初めてで分からず💦 夫の確定申告をしています。 今年度の配偶者(私)の給与の収入金額は、 【支払金額】❓ 【給与所得控除後の金額】❓ どちらを入力でしょうか❓ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 育休 夫 確定申告 扶養控除 母ちゃん コメント ゆこ 収入金額は税控除前の額になるので、「支払金額」のほうです! 確定申告、無事終わりますように☺️ 3月15日 母ちゃん ありがとうございます! いろいろあって、最終日の今日になりました💦 だめですね、前もって動かないと😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
ありがとうございます!
いろいろあって、最終日の今日になりました💦
だめですね、前もって動かないと😭