サプリ・健康 MRワクチンの抗体が低いですが、再接種が必要か悩んでいます。抗体がつかない場合、感染リスクは低いでしょうか。 妊活してます! MRワクチン4回ほど打ってますが 毎回抗体8未満です🥺 また打ったほうがいいのか もう諦めるのか、、、 逆に抗体つかないなら 感染しづらいってことでしょうか🥺? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も抗体できづらいです🥲 接種後、避妊しやきゃだから余計に悩みますよね😩私なら、今流行しているので、後悔しないように打つかもです💦 残念ながら抗体がつかないなら感染しにくい訳ではないですよー! 3月15日 はじめてのママリ🔰 交代つかないの辛いですよね😭 しかも2ヶ月避妊とか長いですよね😭 今流行って来てますもんね🥺 でも風疹じゃないので少し安心はしてます😣 そうだったんですか、、、 抗体つかないのなら感染しないで欲しいです🥺笑 3月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交代つかないの辛いですよね😭
しかも2ヶ月避妊とか長いですよね😭
今流行って来てますもんね🥺
でも風疹じゃないので少し安心はしてます😣
そうだったんですか、、、
抗体つかないのなら感染しないで欲しいです🥺笑