よだれがすごい出る子と全く出ない子の違いってなんですか?毎回スタイと…
よだれがすごい出る子と全く出ない子の違いってなんですか?
毎回スタイとか頂くけどうちの子達よだれでなさすぎて使った事ないです😂
- まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
みん
気になりますよね笑
うちの上の子は普通だったけど、下の子二重にし使ってたくらいヨダレやばかったです😂😂
よだれがすごい出る子と全く出ない子の違いってなんですか?
毎回スタイとか頂くけどうちの子達よだれでなさすぎて使った事ないです😂
みん
気になりますよね笑
うちの上の子は普通だったけど、下の子二重にし使ってたくらいヨダレやばかったです😂😂
「スタイ」に関する質問
旦那が育児、家事しません 朝7:00時に仕事へ、18:00帰宅 帰ってからビール飲んでゲームしてティックトックみて ご飯食べたら風呂にも行かずベッドで寝る生活 ↑の生活スタイルで基本、家事全般しません ミルクも作り方わ…
生後1ヶ月半の子どもがいます。 完ミで毎日5.6回哺乳瓶をつかっていますが消毒の際に 哺乳瓶はミルトンにつけたり、レンジでチンの消毒両方で行っていますが、みなさん消毒→乾燥後何時間くらいを目安に使用していますか?…
個人事業主の方に質問させていただきます。 業種によって様々だとは思いますが、ホームページ作成はどのようにされましたか? 月額いくらというスタイルが多く、最初はお金をかけられないと思い無料プランで作ってみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント