お仕事 パート事務の求人に応募することになり、まず書類を送ります。服装はリ… パート事務の求人に応募することになり、まず書類を送ります。 服装はリクルートスーツで撮ろうと思っていますが問題は髪色で暗くはなくて少しプリンになっています。 その場合は市販の物で染め直してから写真を撮った方がいいですかね?💦 面接の時はもちろん染め直してから行くつもりです。 最終更新:3月15日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 写真 求人 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 余程の派手髪じゃない限りパートなら髪色で落とされることはないと思いますが… 3月15日 m.a 派手ではないんですが清潔感大事ですよねー💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 清潔感は大事ですねー トリートメント大事です! 3月15日 m.a とりあえず急いで染め直してから写真撮りに行きたいと思います😅 トリートメント大事ですよね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
派手ではないんですが清潔感大事ですよねー💦
はじめてのママリ🔰
清潔感は大事ですねー
トリートメント大事です!
m.a
とりあえず急いで染め直してから写真撮りに行きたいと思います😅
トリートメント大事ですよね!