コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で購入したこの商品良かったです!つばが広くて、しっかり紫外線対策できそうでした!
はじめてのママリ🔰
楽天で購入したこの商品良かったです!つばが広くて、しっかり紫外線対策できそうでした!
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています。あと2日で8ヶ月になるのですが、体重が8.1kgです。 普通の体重かと思っていましたが、先程保育園に上の子をお迎えに行った時に保育士さんにおっきいね〜って言われたのですがこのじき…
1歳9ヶ月の息子がいます。 ①みなさん毎日外出してますか? ②自宅にいる時は何をして時間潰してますか? ③自宅にいる時はお昼寝できますか?させてますか? 妊娠中でしんどいこともあり外に出られない日もあるのですが、…
生後5ヶ月 お座りまだまだ 生後5ヶ月と2週間の女の子を育てています。 離乳食を始める指標に、5秒ほど支えなしで座れるとありますがうちの子は本当に座れません。支えてないとぐにゃぐにゃして左右に倒れます😭 発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴ
教えて下さりありがとうございます。
早速調べてみました😇‼️お値段もお手頃で助かります😭🙌✨