コメント

mrjk
工場勤務ではないのですが、違う職業に転職しましたがやっぱり子どもと関わりたいなって思って結局保育士に戻りました😌✨
mrjk
工場勤務ではないのですが、違う職業に転職しましたがやっぱり子どもと関わりたいなって思って結局保育士に戻りました😌✨
「保育士」に関する質問
子ども四人です。小学生二人、未就学児二人です。 今の職場で正社員で働き、退社時間が早く、早く家に帰れる(小学生組は小学校から帰宅し家にいる)のと、今の職場を短くし、掛け持ちするのとどちらが子供に負担がかから…
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
お仕事人気の質問ランキング
mi ☻
やはり戻りたいと思うんですね😭
今の保育士はパートですか?正規ですか?😳