コメント

♡♡
5人いてシングルです🙋♀️
手取りで55-60くらい、児童扶養手当はなし、養育費は絶賛未払い更新中です笑
住宅ローンも含めて支出が月30-35万程、残りを貯金に回してます。
隙間時間で副業してますが、副業は全て老後資金にしてます🙌

ままり
2.4.6.8歳児がいます!
毎月35〜40必要でそのうち5万は貯蓄です!
♡♡
5人いてシングルです🙋♀️
手取りで55-60くらい、児童扶養手当はなし、養育費は絶賛未払い更新中です笑
住宅ローンも含めて支出が月30-35万程、残りを貯金に回してます。
隙間時間で副業してますが、副業は全て老後資金にしてます🙌
ままり
2.4.6.8歳児がいます!
毎月35〜40必要でそのうち5万は貯蓄です!
「光熱費」に関する質問
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
実母と新しい土地と家を買って同居し始めて早数年。 ローンは三人で割ればいいから、次このくらいにしようといったくせに、いざ住み始めたら1円もローン払わない。 水道光熱費も、テレビの配線・設置も何も払わないです。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どのようなお仕事されてるんでしょうか?!😱
それでもたくさん貯金できるんですね🥹
副業は何をしていますか?
凄いです😭尊敬します、、
♡♡
総務、経理、人事の事務職、管理職です🙆♀️
副業は翻訳と就労証明のチェックや外国人労働者向けの雇用契約書の作成などしてます!
他だと内職もしてます!
5人もいるので稼がないとで..😂