コメント

はじめてのママリ🔰
2月の入学説明会で次年度の年間行事予定もらえなかったってことですよね。。もう来月のことで知りたい人は多いと思いますよ!電話するの失礼じゃないと思います。

はじめてのママリ🔰
1年生の最初だけ行きました。
懇談会は基本出ません😂
電話してもいいと思います。
-
げーまー(26)
ありがとうございます(^^)
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
2月の入学説明会で次年度の年間行事予定もらえなかったってことですよね。。もう来月のことで知りたい人は多いと思いますよ!電話するの失礼じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
1年生の最初だけ行きました。
懇談会は基本出ません😂
電話してもいいと思います。
げーまー(26)
ありがとうございます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
子供は今1歳4ヶ月で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 その園は今週の土曜日が入園式で、アプリで連絡を確認していたところ、入園式には新年少さんと、在園児が出席とのことでした。入園式の時間等の連絡はなか…
まつ毛サロンでマツエクやパーマをしてもらった後 前髪がペチャンコになっていたりみだれていますよね。 それをサロンで皆さん直していますか? 私が通っている所は個人店で化粧台がないので そのままさっさと手でなおし…
一軒家なのですが「勧誘お断り」みたいなステッカー貼っても無意味ですか?? 太陽光パネル10回以上、ヤクルト、生協、保険、外壁リフォーム、英会話教室、漢方薬、ウォーターサーバーなど 勧誘がものすごいです。 基本…
その他の疑問人気の質問ランキング
げーまー(26)
入学してから年間行事は配布しますと言われ、
大体の日程は今年度のを見てください、と…😔