コメント

ママリ
Amazonフォトとみてね使ってます😌
みてねにお気に入りの動画と写真、Amazonフォトは定期的に写真全部のバックアップとってます!
あとはパソコンに繋げて、携帯の容量がいっぱいになってきたら、1年ごとくらいにHDDに動画と写真をうつしてます😌
パソコン持っていたら、HDDに
うつすのおすすめです😊買い切りなので✨
ママリ
Amazonフォトとみてね使ってます😌
みてねにお気に入りの動画と写真、Amazonフォトは定期的に写真全部のバックアップとってます!
あとはパソコンに繋げて、携帯の容量がいっぱいになってきたら、1年ごとくらいにHDDに動画と写真をうつしてます😌
パソコン持っていたら、HDDに
うつすのおすすめです😊買い切りなので✨
「みてね」に関する質問
出産後4日目の者です。 昨日は似たような内容を私が悪かったかと思い泣きながら懺悔の相談の質問をさせていただきましたが、 一日たちメンタルが落ち着き、状況がかわったので改めて吐き出させてください。 現在入院中…
小学生になる子がいるんですが、 GPSで永遠に悩んでいます😭 今本体代無料のあんしんウォッチャーが気になっていますが、他にもBOTやみてね、まもサーチ、などなど 色々ある中でとても悩んでいます😊 皆さんの決め手はな…
おはようございます😃 みてね、や、ミマモルメなど色々 GPSありますが みなさんみえるように ぶらさげてますか? なかのチャックにつけてますか? トーク付きにしたのですが どこに付けるのか悩んでます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
まや
Amazonフォトに写真を入れたら動画がほぼ入らないみたいで💧
写真は定期的にバックアップをとって写真を消してもAmazonフォトに写真のこりますか?
みてねには動画と写真が入れれるんですね!
ママリ
Amazonフォトは動画は制限ありますよね🧐なので私もAmazonフォトは写真のバックアップ用にしてます!
携帯から消しても、Amazonフォトのアプリからはいつでも見れますよ😊Amazon会員でいる間は容量無制限で追加できます✨
みてねの動画は3分以内?か制限があったと思いますが、長い動画以外は入れられます👍