コメント

はじめてのママリ
同じくらいの体型のとき、18-24履いてました🙌🏻海外メーカーは足長めなので18-24で十分履けると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ
同じくらいの体型のとき、18-24履いてました🙌🏻海外メーカーは足長めなので18-24で十分履けると思いますよ☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
お揃いで服を着せたいのですが 同じ柄でガールボーイ両方つくってる ショップ知りませんでしょうか? 80サイズがあって、 プレゼントにもらったら嬉しいお店がいいです。 安すぎるイメージがあるものはなすで 1着3000〜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間履いてたか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ
買った頃は裾を2折して何とか履いていて、93cm 13kg(2歳半)の今、ようやく裾を折らずに長さピッタリって感じです😂
GAPは上は2YRSがジャストで着れていますが、下は日本製品よりだいぶ長いのでワンサイズ下げることが多いです💦
ちなみに息子は日本サイズだと現在100がジャストサイズです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!GAPのボトムス買うの初めてなので、とても参考になりました。
ありがとうございました😊✨