コメント

はじめてのママリ
同じくらいの体型のとき、18-24履いてました🙌🏻海外メーカーは足長めなので18-24で十分履けると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ
同じくらいの体型のとき、18-24履いてました🙌🏻海外メーカーは足長めなので18-24で十分履けると思いますよ☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、自分に使うお金は月にいくらですか? 私は正直にここで白状すると、、、 美容代 2.3ヶ月に一度の美容院で15000円くらいなので半分として7500円 まつ毛パーマ3000円 最近追加されたネイル4500円 趣味と交際費…
昼からすみません🙇♀️笑 おすすめのコンドームってありますか? 今まで使ってこなかったんですが産後は避妊をしたくて けどゴム感があって痛い感じがあって苦手です😭 多少高くても良いのでおすすめのゴムとかいつも使っ…
二重整形で埋没か切開か迷ってます。 この状況の場合どうされますか?? 誰にも相談できないのでどなたかお願いします😭🙇 片目のみ5年前にした埋没がゆるんでしまい、 左右左が気になるので両目をまた埋没しようと 今日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいの期間履いてたか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ
買った頃は裾を2折して何とか履いていて、93cm 13kg(2歳半)の今、ようやく裾を折らずに長さピッタリって感じです😂
GAPは上は2YRSがジャストで着れていますが、下は日本製品よりだいぶ長いのでワンサイズ下げることが多いです💦
ちなみに息子は日本サイズだと現在100がジャストサイズです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!GAPのボトムス買うの初めてなので、とても参考になりました。
ありがとうございました😊✨