雑談・つぶやき おとといの体操服学校に忘れてきて昨日の体操服と2つ持って帰ってきた… おとといの体操服学校に忘れてきて 昨日の体操服と2つ持って帰ってきたから 今日の体操服なくなるから昨日夜洗濯して朝渡したのに ソファの上に忘れて行きやがった😩😩😩😩😩 もーーーーーー!! 体操服いれた?て8回は聞いたぞ。 ランドセルの中まで確認しないとダメなんか? はー。 上にマリオのぬいぐるみ置いてたから私も気付かなかったわ ずっと朝の支度完璧だったのに最近緩みすぎだな 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 学校 ランドセル 服 洗濯 体操 りす コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント