その他の疑問 やってしまいました…1ヶ月前に下の子が溶連菌になって、病院に採尿して… やってしまいました… 1ヶ月前に下の子が溶連菌になって、病院に採尿して持っていかなきゃならないのに、忘れてて保育園に預けてしまいました… 昨日の夜まではちゃんと覚えてたのに。 もう今日しか平日に休みの日がないのに。 給食後に迎えに行くことにしてあるので、午後から採尿して持って行くのはさすがにダメでしょうか…? 教えてください🙏 お願いします🙇♀️ 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 病院 給食 まぁ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 病院に電話して確認してみてはどうでしょうか? 採尿もするところとしない病院あると思います。 バタバタしてたら忘れちゃいますよね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント