はるぼん
最寄りのフジの話になりますが、問い合わせたところ18日からやりますと言われましたよ(^^)!どこも同じなら明日からかもです!
でも…6本でトミカ1つって、高くないですか😂?せめていつも通り4本が良かったです〜笑
頑張って一つは欲しい!
はるぼん
最寄りのフジの話になりますが、問い合わせたところ18日からやりますと言われましたよ(^^)!どこも同じなら明日からかもです!
でも…6本でトミカ1つって、高くないですか😂?せめていつも通り4本が良かったです〜笑
頑張って一つは欲しい!
「トミカ」に関する質問
おもちゃ屋さんに遊べるように置いてある おもちゃで遊んだりしますか? 今日保育園休みでおもちゃ屋さんにきたら トミカの遊ぶところがあってトミカを走らせていますが どのくらい遊んでいいんだろう(笑) ちなみに誰もお…
2歳1ヶ月の息子の発語について。 あまり言葉が増えません。言葉も名詞ではなく「びりびり」「ふわふわ」「うーうー(サイレンカーのまね)」「ぴーぴーぴー(後進するときの音)」「アァ、アァ(カラスの鳴きまね)」等の…
小学校におもちゃを持っていくことについてです。 小学一年生の息子についてです。 学校におもちゃを持っていくのはありですか? 私はナシだと思います。 もちろん学校では禁止されています。 昨日帰ってきてランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント