まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑う…
まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑うのはいつ頃ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月過ぎくらいに声を出して笑うようになりました☺️
みさ
その時の気分ですが3〜4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ケラケラ笑うのは5ヶ月〜くらいのときからでした!
みしゅ
3ヶ月半くらいでとても笑うようになりました!
まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑うのはいつ頃ですか?😭
ママリ
3ヶ月過ぎくらいに声を出して笑うようになりました☺️
みさ
その時の気分ですが3〜4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ケラケラ笑うのは5ヶ月〜くらいのときからでした!
みしゅ
3ヶ月半くらいでとても笑うようになりました!
「笑わない」に関する質問
生後5ヶ月の男の子育ててます! まだ決めつけるのは早いと分かってはいるのですが、どうしても自分の子が発達障害があるのでは・・?と疑ってしまいます🥹💦 ・こちょこちょをしても声を出して笑わない。 ・目は合うけど1…
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
目が合うと笑う、 話しかけると笑う メリーで笑う ことはありますが、 こちらの行動で笑ってくれることがないです。 ・顔をツンツンしても笑わない ・いないないばあで笑わない これから期待できますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか面白いことをしたらたまたまツボに入った感じですかね?!笑
ママリ
夫が面白い顔をしながら息子の脚の付け根あたりをぽんっとタッチする動作をしたら声を出して笑いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ツボに入らせないとゲラゲラは見れないかも…ですね🤣