まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑う…
まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑うのはいつ頃ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
3ヶ月過ぎくらいに声を出して笑うようになりました☺️

みさ
その時の気分ですが3〜4ヶ月くらいでした!

はじめてのママリ🔰
ケラケラ笑うのは5ヶ月〜くらいのときからでした!

みしゅ
3ヶ月半くらいでとても笑うようになりました!
まだエヘっみたいな感じでしか笑わないのですが声を出してゲラゲラ笑うのはいつ頃ですか?😭
ママリ
3ヶ月過ぎくらいに声を出して笑うようになりました☺️
みさ
その時の気分ですが3〜4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ケラケラ笑うのは5ヶ月〜くらいのときからでした!
みしゅ
3ヶ月半くらいでとても笑うようになりました!
「笑わない」に関する質問
社会的微笑って、最初はレアで増えていきますか? それともまだ生理的微笑なのでしょうか? 生後44日です。 1週間前から、 目を開けてるときに ・顔を覗きこんで声をかけると笑う ・おっぱいを飲んで笑う ・抱っこで笑…
小1の男の子を育てています。 今朝、同じクラスの男子が息子の事を「嫌い!」と言っているのを聞きました。 聞いてしまったというより、私と息子がいるのを知ってて言っていたような感じです。 私と息子が歩いてきたのを…
1歳1ヶ月の娘の発達を心配しています。 ◯運動発達ゆっくり 寝返り8ヶ月、お座り8ヶ月、ずりばい10ヶ月、ハイハイつかまり立ち伝い歩き11ヶ月です ◯感覚過敏 手を握られたりふれあい遊び、歯磨き、洗髪等嫌がります ◯目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか面白いことをしたらたまたまツボに入った感じですかね?!笑
ママリ
夫が面白い顔をしながら息子の脚の付け根あたりをぽんっとタッチする動作をしたら声を出して笑いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ツボに入らせないとゲラゲラは見れないかも…ですね🤣