妊活 今ゴナドトロピン療法を受けていて、プロゲステロン注射を2日に1度打ち… 今ゴナドトロピン療法を受けていて、プロゲステロン注射を2日に1度打ちに行っています 今日もこれから行くのですが、先ほどトイレに行ったらペーパーに血が付きました(生理の終わりかけのような血で鮮血ではないです) その後は付かないのですが、これは生理とみなして先生に言った方がいいのでしょうか? 今日の体温は36.77℃でした(´`:) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 ゴナドトロピン プロゲステロン 先生 鮮血 体温 ゴナドトロピン療法 トイレ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント