子育て・グッズ 息子のお弁当の日が3月26日にあります。が、もしかしたら私の出産と被る… 息子のお弁当の日が3月26日にあります。 が、もしかしたら私の出産と被るかも…?しれないです💦 みなさんならどうしますか? ①旦那に作らせる ②義母に作ってもらう ※隣に義母が住んでいます 旦那に作らせてもあたふたして何もわからないと思うんです詰め方とか💦写真とか取ると思うので義母に作ってもらったほうがいいかなーと思うんですがみなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 旦那 義母 出産 息子 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ②にします!^_^! 3月15日 ままり 母に事前にもしかぶったら、これとこれとこれ入れてと伝えておきます🥹アンパンマンウィンナーと卵焼きと〜など☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント