お金・保険 源泉徴収票について去年の4月に転職して今の会社に入りました。転職の際… 源泉徴収票について 去年の4月に転職して今の会社に入りました。 転職の際、前職の1〜3月の源泉は提出しています 今回もらった源泉徴収票の摘要に、 前職 〇〇円 と前の分がのっているんですが、合計のところにも反映されているんでしょうか? それとも今回の合計と、前職の源泉を出した分が全部ですか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 会社 転職 源泉徴収 ぴす(4歳11ヶ月, 9歳) コメント さおりん 合計にも反映されてますよ! 2社合算の支払金額になっています 3月15日 ぴす ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ありがとうございます!