妊活 2人目妊活中です、卒乳をし、生理が再開し2回生理がきました排卵日前3… 2人目妊活中です、 卒乳をし、生理が再開し2回生理がきました 排卵日前3日前と排卵日になかよしをし 今生理予定日3日目です。 妊娠してるかなとそわそわしたり下腹部が気のせいか痛かったりで昨日検査薬しても陰性でした(T_T) 生理予定から2日目です もぉすこし生理が来なかったらまた検査して 陽性になる希望もありますかね 語彙力なく、文章もむちゃくちゃですみません 陰性→陽性になられた方いますか?? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 卒乳 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 なあ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みい 生理予定日には陽性出ました💦排卵日がズレてれば可能性はまだあると思いますよ☺️ 3月15日 なあ ありがとうございます🥺 生理もまだ、安定していなかったし、もぉ少し待ってみます 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます🥺
生理もまだ、安定していなかったし、もぉ少し待ってみます