子育て・グッズ お着替えイヤ、オムツ変えイヤ、抱っこも嫌でずっと泣いてます。仕事こ… お着替えイヤ、オムツ変えイヤ、抱っこも嫌でずっと泣いてます。仕事こんなんじゃ間に合わないです😭子どものイヤイヤで仕事遅刻、休んだことある人なんていないですよね。最近下の子可愛くないです 最終更新:2024年3月15日 お気に入り オムツ 着替え ママ( 28 )(妊娠15週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント さおりん いやいやで遅刻あります😂 もうどーしようもないとき、電話しました💦 でもなんとかしたいし、してほしいですよね💦 イヤイヤ期の始まりでしょうか? 早く収まると良いですね🫠 3月15日 ママ( 28 ) ありますか! 今日は間に合いましたー🥹 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( 28 )
ありますか!
今日は間に合いましたー🥹