妊娠・出産 粘液栓って鼻水とかスライムとか言いますが、おりものと区別つきますか?… 粘液栓って鼻水とかスライムとか言いますが、おりものと区別つきますか?? 普通のおりもの(例えば妊娠してないときとか中期とか)でも、たまにビヨーンて鼻水系のおりものって出ません?私だけ?🥹 さっき朝トイレ行ったらビヨーンって少しだけあったから気になって🙄 最終更新:3月15日 お気に入り おりもの 妊娠 トイレ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はわかりました!なんというか皆どうかわかりませんが量が違いました! 破水かなと思ったぐらい量が出ました、でもネバネバだしその1回きりだったので破水じゃないなとなりました! 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント