子育て・グッズ なぜか急に授乳してても拒否されるようになった😭上の子は3ヶ月ぐらいに… なぜか急に授乳してても拒否されるようになった😭 上の子は3ヶ月ぐらいに乳頭混乱?みたいな感じで拒否されてたけど下の子はまだ新生児だぞ〜〜?? 与えられたおっぱいを受け入れてくれ!? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 授乳 新生児 上の子 おっぱい 拒否 乳頭混乱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 量が多いとかでも新生児の頃は拒否さたりしますよね。 向きを反対にしたら飲んだりなどありました。 もう少し経ったら安定すると思います。 3月15日 ママリ あるあるですよね〜🥲💦 反対にしてもなかなか飲まなくて😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるですよね〜🥲💦
反対にしてもなかなか飲まなくて😭