コメント

はじめてのママリ🔰
私はバスローブ(前開きボタンのやつ)プレゼントしてます!
お風呂上がりのママってスッポンポンで赤ちゃん拭いたり保湿したりで自分は後回しとか、お風呂場で待機させてる間にバーッと拭いて、とかじゃないですか。
バスローブあればサッと羽織って髪はタオル巻いて、すぐ子供の世話取り掛かれるので便利なんですよ!
結構喜んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
私はバスローブ(前開きボタンのやつ)プレゼントしてます!
お風呂上がりのママってスッポンポンで赤ちゃん拭いたり保湿したりで自分は後回しとか、お風呂場で待機させてる間にバーッと拭いて、とかじゃないですか。
バスローブあればサッと羽織って髪はタオル巻いて、すぐ子供の世話取り掛かれるので便利なんですよ!
結構喜んでもらってます!
「友達」に関する質問
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
他の子と比べるのは良くない、色んな子が居て良いんだって自分に言い聞かせてるのにどうしても比べちゃうし何でだろうって思っちゃいます。 うちの2歳8ヶ月の娘は1歳3ヶ月から保育園行ってますが 保育園があまり好きじゃ…
めちゃめちゃ仲良いほどではない友達に赤ちゃんを会わせる時はどこで会いますか? 自宅の場合は何時間いてどのように過ごしたか、外で会わせる場合はどこでなにをして過ごしたか、教えて下さい🙇♀️ 家が汚いのでできれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ママ向けへのプレゼントですね🎁バスローブ確かにあまり自分で買う人少なそうですよね✨
確かに私もいつもスッポンポン...
いいですね!参考にさせて頂きます🌷