その他の疑問 最近離婚したのですが、離婚してから周りの友達や環境に恵まれて周りの… 最近離婚したのですが、離婚してから周りの友達や環境に恵まれて周りの方々に感謝しかありません。皆に恩返ししたいと思うようになりました。ただ、恩返しってどういう形ですれば良いのだろう、、、言葉で伝えることが1番大事なのかも知れませんが、他に何か方法はあるのではないかな?と思い質問させて貰ったのですが皆さんはどうされていますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 友達 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その方達のおめでたい時は しっかり祝うとかですかね 結婚や出産、新築など おめでたい時は一緒に喜んで 祝う! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント