雑談・つぶやき 上手いこと混合できてたのに。疲れてミルクサボったら哺乳瓶拒否になっ… 上手いこと混合できてたのに。 疲れてミルクサボったら哺乳瓶拒否になってしまった。 完母でいけることはわかったけど。 うちは夫も育児するし。私自身も来月一日がかりの検査がある。ミルク飲まないと困る。 明日から少しずつ日中ミルクいれていこう。 助産師さん言ってたけど、完母だと確かに夜は楽☺️✨ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 完母 混合 育児 夫 助産師 哺乳瓶拒否 ミルク飲まない あかり コメント あかり 産院で助産師さんの話きいといて良かった〜! 最初は完母も経験してみたくて、色々質問してたの思い出した🤭 今もし会えたなら、、、 あのときはありがとうございました。完母いけました!って、感謝を伝えたい✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント