コメント

はじめてのママリ
5w2dが初診だったので、その次の7w3dに心拍確認できました!

抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
6週5日で心拍確認できず、8週0日で確認できました!排卵日は確定していたのに何故か1週間分ほどズレました😨
生理周期は28日固定です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月15日
はじめてのママリ
5w2dが初診だったので、その次の7w3dに心拍確認できました!
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
6週5日で心拍確認できず、8週0日で確認できました!排卵日は確定していたのに何故か1週間分ほどズレました😨
生理周期は28日固定です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「出産後」に関する質問
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
出産後、勤務先の上司に、赤ちゃん連れてきてと言われたのですが、生後何ヶ月くらいで行くのが良いでしょうか?職場は公共機関は使わず徒歩20分ほどで行けるので、割と近いです。
情けないですが、鼻で笑うこと無く誉めて欲しいです😭✨ アラフォーです。 18で免許をとり、20年近く1度も路上へ出ること無くペーパードライバーでした。 1人目出産後(約8年前)ペーパー講習へ行き、夫に同乗してもらい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭