ママリ
どれくらい筋肉つけたいかにもよりますが、まずは宅トレからで大丈夫だと思いますよ☺️負荷かけるなら水入りのペットボトルとかでもいけますし🙆♀️
ママリ
どれくらい筋肉つけたいかにもよりますが、まずは宅トレからで大丈夫だと思いますよ☺️負荷かけるなら水入りのペットボトルとかでもいけますし🙆♀️
「メイク」に関する質問
自分と同じくらい、もしくは自分より汗かきの人に出会ったことがありません💦 私は本当に汗かきで、例えば夏にディズニーに行ったら汗が吹き出して、常に顔をタオルで拭いていないといけないので、メイクができません😭😭😭 …
30手前なのに おばあちゃん(80代だとおっしゃってました)に あなたこの子達のママなの?? 本当にママ? 若いわねー、可愛いわねー、と言われ 子供達にもママすごく可愛いわねー、若いママでよかったね と言われ無性に恥…
素朴な疑問失礼します。 皆様化粧メイクって学校で習いましたか? 私は習っていないため、YouTubeを見ながら練習をしているのですが、先日私のお父さん世代の男上司に化粧が中学生レベルなんよと言われました‥‥
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント