説明が下手なんですが、、。例えばバナナどれ?と聞くと、分かってるはず…
説明が下手なんですが、、。
例えばバナナどれ?と聞くと、分かってるはずなのに(目線もバナナ見てる)違うものを指差します。
これはあるあるなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

なな
同じ月例ですがうちの子もそうです!!
アンパンマン大好きでアンパンって言えるし確実にわかってるのに、どれ?と聞くと他の場所指さしたりしてます💦
一歳半検診で応答の指さしって多分みられるから不安です😅
説明が下手なんですが、、。
例えばバナナどれ?と聞くと、分かってるはずなのに(目線もバナナ見てる)違うものを指差します。
これはあるあるなのでしょうか??
なな
同じ月例ですがうちの子もそうです!!
アンパンマン大好きでアンパンって言えるし確実にわかってるのに、どれ?と聞くと他の場所指さしたりしてます💦
一歳半検診で応答の指さしって多分みられるから不安です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食なんてあまり食べずアレルギーチェックなんてしたことない!て方いますか?うちはそのタイプで今は普通に大人と同じのあげてますが、1品1品チェックしてる方を見ると 正直凄いなと思っちゃいます たとえ食べる子でも…
保育士さんに質問です 0歳クラスからいる子と3歳、4歳、5歳クラスからいる入ってくる子では気持ちに違いがありますか? 0歳からいる子の方が思いが強かったり可愛かったりしますか?
小1の子どもの授業参観、行かなかったor行けなかった保護者の方いますか?理由聞いてみたいです。 先日、娘(小1)の授業参観でした。 保護者はクラスの半分くらいしか来ていませんでした。 「うちのママがいない…」と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント