ファッション・コスメ 宮城県で襟足シェービングがおすすめのお店を知りたいです。襟足がコンプレックスで、深く生えているため恥ずかしい気持ちです。脱毛も考えています。 宮城県で襟足シェービングしてもらいたいのですが おすすめのところありませんか?😢 襟足?うなじ?がコンプレックスです 髪の毛が首に深く生えてて(説明下手ですみません) 仕事上ネットをかぶるのですが深く生えすぎて どう頑張っても出てきてしまい それが自分だけなので恥ずかしい気持ちでいます シェービング後脱毛してもらおうかと思ってます 女性の襟足シェービングが上手なお店知りたいです🥺✨ 最終更新:3月17日 お気に入り 脱毛 おすすめ 髪の毛 宮城県 てぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脱毛を考えているのであれば、そのお店でやってもらえたりするので聞いてみるといいと思いますよ! お店によっては有料だったり無料だったりですが… 3月16日 てぃ 回答ありがとうございます✨ 以前脱毛したお店で「髪の毛だからできない」と言われました😭 どうしようもないのかなと諦めてたところです🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですね💦 うなじであればやってくれると思いますが襟足となると難しいんですかね??💦 3月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
回答ありがとうございます✨
以前脱毛したお店で「髪の毛だからできない」と言われました😭
どうしようもないのかなと諦めてたところです🥺
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね💦
うなじであればやってくれると思いますが襟足となると難しいんですかね??💦