4歳児が口答えや反抗ばかりでイライラしている。怒鳴り続けてしまい、ストレスで大声を出してしまっている。他の方も我慢しているのか気になる。
4歳児注意したり怒ったりすると口答えばっかりで本当にイライラするんですけど😂素直に返事なんてあるかないかで言い訳、口答え反抗ばかりです。そのせいで怒鳴ってばっかりです。みなさん我慢しているんですか?もうストレスで大声出してばっかりなんです。辛いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)

Py❤︎
私も怒鳴っちゃう育児です😭何度もママリで相談していますが、反抗期らしいです笑
女の子だから余計イライラしますよね😭

AI
うちの子だけかと思ってました、、
結局その後ママ〜って飛び付いてくるんですけど、なかなかこっちが切り替えられずダメだなぁって毎回落ち込みます😭

ei
うちだけじゃないんですね😭😭投稿みて勝手に安心させてもらいました😭
今月4歳になる娘が本当に口答えばかりで、天邪鬼なことばかり言ってくるし朝起こしてから寝る前までずっと怒鳴ってます😫
毎晩、明日は笑顔で接しようと反省するのですがなかなかですね…
コメント