家事・料理 コストコのラップがコスパ最強過ぎてビビりました!!!使ってる方いますか⁈ コストコのラップがコスパ最強過ぎてビビりました!!! 使ってる方いますか⁈ 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 青と黄色の箱のですか?🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 それです!!組み立て式のやつですよね?凄い長くて使えるタイプのラップです🌟 3月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ大容量のやつ 使ってました🤣 こないだ使い終わりました笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 私も昨日一つ使い終えていつ開封したんだろって友達のLINE遡ったら去年の8月に開封してました!7ヶ月も持つなんてコスパ良すぎてビビりました💦 ママリさんもそのくらい持ちましたか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 私は2.3年は使い切るのにかかりました🤣 このサイズです🤣 コスパいいけど、レンジとか冷凍系にはあまり不向きかなぁって思いました😮💨 プレスンシールおすすめです💕 3月15日 はじめてのママリ🔰 これめっちゃ長いですねww それは2.3年持ちます! 確かに電子レンジや冷凍系ならサランラップが1番いいなぁと思いました!! プレスンシール検索したらAmazonで出てきたんですけど、それですかねぇ?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 これはめっちゃ長いです🤣笑 そして、デカい笑 サランラップ強し!!🤭 これです☺️ 右のはコストコに売ってますが、左のは初めて見ました☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 私が使ってるものでも大きいと感じてるので、ママリさんのはさらに大きいと感じてますwww コストコのが右のやつなんですね♡ これはどんな感じで良いでしょうか❓ 色々聞いてごめんなさい🙏🙇♂️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃデカいですwww これはほんとにいいです! お肉のドリップも漏れないし コップに貼り付けて逆さまにしても漏れないし 手で切れるし、剥がしやすいし ラップより好きです!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 おぉ! ママリさんのリビューが最高すぎて買ってみます♡ ラップより好きってのがまた良いですね🌟 色々ありがとうございました😊♡ めっちゃ参考になりました‼️ 3月15日
はじめてのママリ🔰
それです!!組み立て式のやつですよね?凄い長くて使えるタイプのラップです🌟
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大容量のやつ
使ってました🤣
こないだ使い終わりました笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日一つ使い終えていつ開封したんだろって友達のLINE遡ったら去年の8月に開封してました!7ヶ月も持つなんてコスパ良すぎてビビりました💦
ママリさんもそのくらい持ちましたか??
はじめてのママリ🔰
私は2.3年は使い切るのにかかりました🤣
このサイズです🤣
コスパいいけど、レンジとか冷凍系にはあまり不向きかなぁって思いました😮💨
プレスンシールおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
これめっちゃ長いですねww
それは2.3年持ちます!
確かに電子レンジや冷凍系ならサランラップが1番いいなぁと思いました!!
プレスンシール検索したらAmazonで出てきたんですけど、それですかねぇ??
はじめてのママリ🔰
これはめっちゃ長いです🤣笑
そして、デカい笑
サランラップ強し!!🤭
これです☺️
右のはコストコに売ってますが、左のは初めて見ました☺️
はじめてのママリ🔰
私が使ってるものでも大きいと感じてるので、ママリさんのはさらに大きいと感じてますwww
コストコのが右のやつなんですね♡
これはどんな感じで良いでしょうか❓
色々聞いてごめんなさい🙏🙇♂️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃデカいですwww
これはほんとにいいです!
お肉のドリップも漏れないし
コップに貼り付けて逆さまにしても漏れないし
手で切れるし、剥がしやすいし
ラップより好きです!!
はじめてのママリ🔰
おぉ!