atsuko
ガストの店舗によっては朝6時から朝カフェ営業してるところもあるので、開店準備ですかね?
atsuko
ガストの店舗によっては朝6時から朝カフェ営業してるところもあるので、開店準備ですかね?
「求人」に関する質問
パチンコ店で、20:00〜24:00までの時間帯で、5時間以上、週3日以上、土日どちらか入れる人という条件で求人がありました。土日は両方入れるし週3日以上もいけるのですが、諸事情あり3時間しか入れません💦 無理なのは承知…
主婦のみなさん、どう思いますか? うちの主人は最近転職をしました。 仕事内容などの記載は差し控えます。 給料について、不満があります。 求人票には「月給30万円以上!」と書いている題名から始まります。 基本給は…
転職活動中なのですが転職サイトにて求人を見つけ、応募前に一度会社見学をしたいと会社に問い合わせするのは失礼に当たりますか?求人は会社ホームページにも載っていますが見学に関しては記載がありません。 会社見学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント