コメント
はじめてのママリ
そもそも、20:00〜24:00で最大4時間なのに、5時間以上ってどういうことなんですかね?🤔
無理承知で問い合わせてみるのもありだと思います。
無理ですって言われても、そりゃそうかで終わるだけです!
それでもいいと言われればめちゃラッキーですし🙂↕️
あんばた
言うだけならタダなので聞いてみるのはありだと思います!
はじめてのママリ
そもそも、20:00〜24:00で最大4時間なのに、5時間以上ってどういうことなんですかね?🤔
無理承知で問い合わせてみるのもありだと思います。
無理ですって言われても、そりゃそうかで終わるだけです!
それでもいいと言われればめちゃラッキーですし🙂↕️
あんばた
言うだけならタダなので聞いてみるのはありだと思います!
「求人」に関する質問
一年生一人っ子です。 働きたいですが学童には預けたくなくて 長期休みひっかかります。 そしてわたしも基本家にいたいし 自分に甘い性格で何でもかんでも 仕事ができるわけじゃありません。 仕事はたくさんあるんです…
転職を考えていて転職サイトを見ているのですが、受付・事務スタッフで月給23万5000円〜50万って怪しい仕事ですか? どこの会社の求人なのか載っていません。 田舎の事務正社員にしてはお給料いいと思って... 新卒で入社…
仕事の面接受けて相手の話を聞いてて「あ、この会社は合わないな」って思ったことありますか?? 業務内容、求人と違う、子育てに理解なさそう…などなど! 差し支えなければどんな事でもいいのでどういうところが合わない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません書き間違えで、17時〜24時の間でした💦
そうですよね、当たって砕けろしてみます✊
はじめてのママリ
ご縁があるといいですね🥹🙏🏻