子育て・グッズ 産後の生理について!完母で授乳回数多めです。産後6ヶ月ではじめて生理… 産後の生理について! 完母で授乳回数多めです。 産後6ヶ月ではじめて生理が再開し、その時は普通の期間、普通の量でした。それから1ヶ月してほんの少しおりものに血が混じりました。そろそろ生理だと思っていたら、それ以上出血は起きませんでした。 そしてまたそれから1ヶ月でおりものに血が混じっています。 色は少し茶色で量はほんの少しでいつまでたっても本格的な出血はしないのですが、こんな感じだった方いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 授乳回数 茶色 うさこ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント