※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコの鮭、甘口ですが塩味は控えめですか?しょっぱくないですか?

コストコのこちらの鮭買われたことある方!
甘口と書いてありますが、スーパーなどと一緒くらいの塩味になるんでしょうか?しょっぱすぎるとな、、と思いまして🥹

コメント

🦖👶✨

コストコの鮭いつも買ってます!!
肉厚で美味しいので😋でもしょっぱいですよね!スーパーのはものにより塩気は色々ですが、コストコはいつもしょっぱいなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつも無塩の鮭を買っていたんですが、塩ついてるの買ってる方の方が多くみられたので子供でも食べれるくらいの塩味なのか気になりました🥹
    やっぱりすこししょっぱいんですね🥹
    我が家はやっぱりまだ無塩の鮭を買おうと思います🥹
    教えていただきありがとうございます☺️

• 3月14日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

もうすぐ4歳になる息子は食べてますけどね😂食感はやっぱりスーパーの薄いやつより美味しいみたいで、食べる時は単独でなくごはんと一緒に食べてますが塩分過多です😇

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコの鮭は美味しいですよね🥹
    あとやっぱり塩っけが程よくある方が美味しいですし🥹🥹
    ご飯と一緒に食べられるのは偉いですね!!!うちの子はご飯はご飯おかずはおかず!タイプなので鮭だけだとしょっぱいですよね🥲

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

写真載せ忘れていました😰

はじめてのママリ🔰

何回も買っていますが1回だけしょっぱくてびっくりしたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日によって違うんですね😰
    教えていただきありがとうございます☺️🤍

• 3月15日