はじめてのママリ
1歳になってから、そうゆう日あったりなかったりです!
れあ
うちの子も最近ぐずり凄いですそういう時期なんですかね?ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
はじめてのママリ🔰
わかります!グズりとゆうか、うちはイヤイヤ期かのように癇癪起こして、抱っこ抱っこです😩
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
1歳になってから、そうゆう日あったりなかったりです!
れあ
うちの子も最近ぐずり凄いですそういう時期なんですかね?ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ
はじめてのママリ🔰
わかります!グズりとゆうか、うちはイヤイヤ期かのように癇癪起こして、抱っこ抱っこです😩
ママリ
ありがとうございます!!
「グズグズ」に関する質問
保育園に通いだしてから、1歳半の子なんですけど 朝も帰ってきてからも泣いてる時間が本当に多くなりました、、、。ずっとグズグズしてます。風邪も引いてるし、昼寝も充分には出来てないようですが、本当に家ににいる時…
1歳1ヶ月で半日くらいグズグズすごいんですが、まだイヤイヤ期にしては早いですよね? 気に食わないことあると怒ってずーっと泣いて、お風呂も最近になり終わるまでグズグズしてます。 オムツも保育園では大人しく変えて…
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント