雑談・つぶやき ニーサに1,000円でもやろうかな🥺お金がたまらない🤣🤣 ニーサに1,000円でもやろうかな🥺 お金がたまらない🤣🤣 最終更新:2024年3月15日 お気に入り お金 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆうり(ガチダイエット部) ニーサ調べても調べても理解できないで放置してる🤣 我が家もお金が貯まらない😇 3月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 よくわからんよね😅😅 一応…楽天証券に登録はしてみたけどさ🤣🤣 3月14日 ゆうり(ガチダイエット部) 旦那は分かってる風だけど説明下手だから全く理解できない!!! 義母も実母もやってて驚いたよ… 3月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 自分で貯められんなら、1,000円でもやっといた方がいいんかな🥺って、思ってきたよ😆 3月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 1000円でもできるならやった方がいいよね✨ またちゃんと調べてみよう!!! 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 なかなか、一歩が踏み出せないよね😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
よくわからんよね😅😅
一応…楽天証券に登録はしてみたけどさ🤣🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
旦那は分かってる風だけど説明下手だから全く理解できない!!!
義母も実母もやってて驚いたよ…
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
自分で貯められんなら、1,000円でもやっといた方がいいんかな🥺って、思ってきたよ😆
ゆうり(ガチダイエット部)
1000円でもできるならやった方がいいよね✨
またちゃんと調べてみよう!!!
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか、一歩が踏み出せないよね😭😭