ミラコスタ→ディズニーシーの専用ゲートって宿泊しない人でもとおれるん…
ミラコスタ→ディズニーシー
の専用ゲートって宿泊しない人でもとおれるんですか??
詳しい方教えてほしいです🙏
- トモ🔰(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ぴっぴ
ホテルゲスト専用です💡
ただ、ホテルゲストにはレストラン利用も入るので、ミラコスタのレストラン使われる方は使えます。
ミラコ→シーは、一般開園1時間後じゃないと通れません。
ただ、宿泊者かどうかのチェックはされないです😅あっても口頭だけです。
ミラコスタ→ディズニーシー
の専用ゲートって宿泊しない人でもとおれるんですか??
詳しい方教えてほしいです🙏
ぴっぴ
ホテルゲスト専用です💡
ただ、ホテルゲストにはレストラン利用も入るので、ミラコスタのレストラン使われる方は使えます。
ミラコ→シーは、一般開園1時間後じゃないと通れません。
ただ、宿泊者かどうかのチェックはされないです😅あっても口頭だけです。
「ディズニーシー」に関する質問
コンフォートスイーツ東京ベイに車で行ったことある方、駐車場は余裕ありますか? 7月の日曜日に車で向かいディズニーシーにインパして、閉園後にコンフォートにチェックイン予定なので22時頃になりそうなんですが、駐車…
至急です。わかる方いたら教えてください 明日家族でディズニーシーに行きます。 旦那がチケットを購入しました。 グループ作成をし、送られてきたURLを押すと この画面になります。👇 明日のことなので、かなり焦っていま…
来月、ディズニー旅行を予定しています☺️ お昼に東京駅着の新幹線で、翌日ディズニーシーへ行きます!! 同じように前のりされた方、どのように初日を過ごされましたか?😌 また、関東方面に詳しい方や在住の方、おすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
トモ🔰
早速ありがとうございます!
そうなんですね!!
ブロガーの方がどうみても違うホテルに泊まっていたのに、そのゲートから入っていたので通れるのかと思ってしまいました😥