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はじめてのママリ🔰
家事・料理

肉や魚を切った後の消毒はどのようにされていますか?いつもは泡ハイター…

肉や魚を切った後の消毒はどのようにされていますか?
いつもは泡ハイターをしているのですが、今ちょうどなくてどうしようかなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしてないです。しっかり洗剤つけてゴシゴシ洗うようにだけは気をつけてます😊

ママリ

ハイターか熱湯かけてます!

はじめてのママリ

何もしてません💦
洗剤で洗うだけです💭

サクラ

キッチン用の消毒かけてます

るん

しっかり洗う、気が向いた時はキッチンハイターとキッチンペーパーでつけ置きしてます!

deleted user

毎回泡ハイターしています!
ですが、ハイター切らしている時は熱湯です☺️

お医者さんも「洗剤だけではダメ」と言っていました!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントいただきありがとうございました😊✨