子育て・グッズ うんち漏れについて教えてください。写真のように後ろから漏れるんです… うんち漏れについて教えてください。 写真のように後ろから漏れるんですがおむつが小さいからこんな感じで漏れるんですかね? おしっこは漏れないんですがうんちは100%このパターンで漏れます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9.5kgの男の子でおむつはムーニーのLサイズ。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 男の子 おしっこ うんち おむつ 写真 ムーニー ほのか(1歳8ヶ月) コメント ままり うんちまだ緩めですかね? Lだとゆるうんちポケットないですもんね🥲 3月14日 ほのか まだ緩いです。 うんちポケット重要なんですね😂 3月14日 ままり でも体重からするとM小さいですよね😭ゆるうんちポケットはかなり重要です🥹🙏🏻笑 3月14日 ほのか そうなんですよ😅 パンパースより安かったんで買ってみたんですが。。。 履いてみないと分かりませんね💧 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
まだ緩いです。
うんちポケット重要なんですね😂
ままり
でも体重からするとM小さいですよね😭ゆるうんちポケットはかなり重要です🥹🙏🏻笑
ほのか
そうなんですよ😅
パンパースより安かったんで買ってみたんですが。。。
履いてみないと分かりませんね💧