コメント
はじめてのママリ🔰
モデルチェンジの時に安くなることは間違い無いので、来年まで待てば安くなりますよ!
はな
約1年後、新モデルが出るときなら同じくらいの値段になると思いますが、その時はまた新しいの出てるので、また同じ気持ちになると思います😂
-
ママりん
違うんです、物価高騰で冷蔵庫価格が爆上げしたのかと焦ったので型落ちでじゅうぶんなんです。笑
来年2024年モデル型落ちをもう一度検討しようと思います🫡- 3月14日
退会ユーザー
モデルチェンジしたばかりなので来年の今頃は安くなってるかなと思います。
私は高機能でも使いこなくことないだろうなと思って最近ちょうど型落ち買いました(^^)
-
ママりん
1年で性能が劇的に変わるのはなかなかないですよね!
冷蔵庫購入羨ましいです♡
私も来年か再来年に型落ち検討しようと思います✨- 3月14日
Taco
先週冷蔵庫買いに行ったら、これから夏に向かって安くなるって言ってましたよ。冷蔵庫は故障して急いで買うパターンが多いと言ってました。不具合ないなら待つのも良いかと。あとは待ち過ぎて欲しい物の在庫が無くならないように注意ですね😁
ママりん
コメントありがとうございます!冷蔵庫の値段がここまで変化するのを知らなくて焦ってしまいました💦
安くなる時期を知れてひとつ勉強になりました。焦って買わなくて済んでよかったです。笑