コメント
ママリ
息子も健診の時、うつ伏せだとしっかり頭は上がるけど腕を引き上げるとついてこなくて、「次回の予防接種の時にでも先生に見てもらってー!」と言われました。
うつ伏せで頭が上げられていれば、そのうち腕を引き上げても自然とついてくるようになりますよ😊
ママリ
息子も健診の時、うつ伏せだとしっかり頭は上がるけど腕を引き上げるとついてこなくて、「次回の予防接種の時にでも先生に見てもらってー!」と言われました。
うつ伏せで頭が上げられていれば、そのうち腕を引き上げても自然とついてくるようになりますよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
9ヶ月、寝返り防止グッズをずっと使っていましたが、突破されたため使うのをやめようと思います。 うつ伏せになっても大丈夫だとは思うんですが…みなさんはうつ伏せ寝をしていたら仰向けに戻してあげてましたか? どうや…
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
寝返り前にうつ伏せ寝にたまにしてた方いますか?🤔 まだ寝返り前なのですがうつ伏せ寝だとスヤスヤ寝てくれるので 昼間の短い時間などうつ伏せ寝にすることがたまにあります😅 自己責任ですが、、 呼吸してるかなどはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭!
同じような方いらっしゃって安心しました😊✨️
ありがとうございます!