コメント
きなこ
わたしも急な腰痛があり、息ができないほど痛みに襲われました。
水腎症の可能性の話をされました!
痛みは2.3回ありました。
赤ちゃんの位置が変わったからなのか、痛みもなくなり、再度のエコー検査でも落ち着いてました!
結果、1ヶ月後くらいにはよくわからないけど改善されたみたいです。
産後も1度も症状は出てません!
きなこ
わたしも急な腰痛があり、息ができないほど痛みに襲われました。
水腎症の可能性の話をされました!
痛みは2.3回ありました。
赤ちゃんの位置が変わったからなのか、痛みもなくなり、再度のエコー検査でも落ち着いてました!
結果、1ヶ月後くらいにはよくわからないけど改善されたみたいです。
産後も1度も症状は出てません!
「初マタ」に関する質問
妊娠32週、初マタです。 今の気持ちを聞いて欲しいです……… 長かった妊娠期間も後半に入り、 とにかく不安で怖くて仕方ありません…。 具体的には、出産に対する不安と恐怖。 産んだあとの生活、 ちゃんと子育てできる…
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホワイトぷーた
ありがとうございます><
そうなのですね。
私は先週木曜日から急に腰痛が来て、今は産科からのカロナールと、めぐりずむを腰に貼って冷え対策してます。
産後も症状が出てないとのことで良かったです。
私も頑張ります😣✊✊❕