コメント
きなこ
わたしも急な腰痛があり、息ができないほど痛みに襲われました。
水腎症の可能性の話をされました!
痛みは2.3回ありました。
赤ちゃんの位置が変わったからなのか、痛みもなくなり、再度のエコー検査でも落ち着いてました!
結果、1ヶ月後くらいにはよくわからないけど改善されたみたいです。
産後も1度も症状は出てません!
きなこ
わたしも急な腰痛があり、息ができないほど痛みに襲われました。
水腎症の可能性の話をされました!
痛みは2.3回ありました。
赤ちゃんの位置が変わったからなのか、痛みもなくなり、再度のエコー検査でも落ち着いてました!
結果、1ヶ月後くらいにはよくわからないけど改善されたみたいです。
産後も1度も症状は出てません!
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
今日36週になりました! 35週と5日の時に妊婦健診があったのですが、推定体重が2200gで先生に少し小さいかな?っと言われました…… その前まで成長曲線真ん中を突っ走ってくれていて安心していたのですが少し不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホワイトぷーた
ありがとうございます><
そうなのですね。
私は先週木曜日から急に腰痛が来て、今は産科からのカロナールと、めぐりずむを腰に貼って冷え対策してます。
産後も症状が出てないとのことで良かったです。
私も頑張ります😣✊✊❕