コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカー子のせとキャリーケースなら行けるとは思います…が、さらに徒歩のお子様一人ってことですよね??
となるとかなりしんどいと思うのでキャリーケースは先にホテルへ送る方がいいかなと思います🥺
はるよし
流石に難しいと思います💦
私だったら荷物をベビーカーに乗せられるサイズのカバンとリュックにするかな?と思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭そして、アドバイスもくださりありがとうございます🙏
確かに、大きめのリュックとベビーカーに乗せられるカバンならいけそうです!- 3月14日
日月
私はやってますが、慣れてないと危ないです。
上の子がキャリーケースもしくはベビーカーを押せるので、エレベーターの時だけお願いしたりはしてました。
最近は荷物は減ったけど重くなったので、先に送ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで無謀すぎて、あれ?どうしよう?ってなりました😂
上の子が少しずつ頼りになると違いますよね✨
こちらのコメントで送れるよーとアドバイス頂いたので、そうしようかと思います!もう少し子供たちが大きくなれば、👆の方法でもいけそうです😆アドバイスありがとうございます!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
アドバイスもありがとうございます😭✨それいいですね!ホテルに確認してみます!