コメント

のん
ママ友なのですが、、
上の子登園拒否タイプ、まず下の子抱っこして連れて行く(上の子は車内に残す)、その後上の子抱っこで連れてってました!
また保育園の先生に連れてって貰ってる人も見ますよ😌
のん
ママ友なのですが、、
上の子登園拒否タイプ、まず下の子抱っこして連れて行く(上の子は車内に残す)、その後上の子抱っこで連れてってました!
また保育園の先生に連れてって貰ってる人も見ますよ😌
「保育園」に関する質問
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
朝から保育園の先生にイライラ😣 大前提にめちゃくちゃ先生方には感謝してます ですが一人だけちくちく、嫌味ばっかり言ってくる先生がいて本当に喋りたくないです笑 私との相性かなり悪いしズバズバいうタイプなので引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、まず下の子ですね!
その後、上の子抱っこありです!
ありがとうございます😭✨
保育園の先生にお願いしたいですが、たぶん大きい保育園なので無理そうです...
頼めたら頼みます🙇♀️✨