子育て・グッズ 保育園までの移動で荷物も多いですが、抱っこマンの3歳と1歳の子をどうやって運ぶか教えてください。 4月から3歳と1歳の子を保育園に預けます。3歳も1歳の子も抱っこマンなのですが、みなさんはどうやって保育園まで運びましたか? 布団などの荷物も一緒に...となるとかなり大変そうなのですが...😂💦先輩ママさん教えてください💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 3歳 布団 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント のん ママ友なのですが、、 上の子登園拒否タイプ、まず下の子抱っこして連れて行く(上の子は車内に残す)、その後上の子抱っこで連れてってました! また保育園の先生に連れてって貰ってる人も見ますよ😌 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、まず下の子ですね! その後、上の子抱っこありです! ありがとうございます😭✨ 保育園の先生にお願いしたいですが、たぶん大きい保育園なので無理そうです... 頼めたら頼みます🙇♀️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、まず下の子ですね!
その後、上の子抱っこありです!
ありがとうございます😭✨
保育園の先生にお願いしたいですが、たぶん大きい保育園なので無理そうです...
頼めたら頼みます🙇♀️✨