お金・保険 育休中の住宅ローン控除についてです。私は正社員フルタイムで、住宅ロ… 育休中の住宅ローン控除についてです。 私は正社員フルタイムで、住宅ローンは旦那と共有名義です。 育休中で年度内の給料が0(育休手当のみ)の場合、旦那の年末調整に私の分も入れられますか? 生命保険料控除は私名義の生命保険でも旦那の方で出来ると聞いたのでどうなのかなと思って🤔 ちなみに今年度(令和5年分)は働いていた期間があるので私の方で確定申告に出しました。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 生命保険 住宅ローン 育休手当 確定申告 給料 年末調整 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローンの共有名義なら入れれないので育休中は控除0ですよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 出来ないんですね! ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ないんですね!
ありがとうございます!