子育て・グッズ 子供の右目の周りにシミのようなものが複数あります。まだ5歳なのに(も… 子供の右目の周りにシミのようなものが複数あります。まだ5歳なのに(もうすぐ6歳)段々増えていっています。数えたら4つあって1つは結構大きいです。 近々皮膚科に行く予定ですが、同じ様なお子さんをお持ちの方、原因が思い浮かぶ方からのコメントが欲しいです😢 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 5歳 6歳 ☆ コメント りょうか 娘はそばかすと診断されました 3月14日 ☆ そうなのですね😢 段々増えていくので女の子だし心配になってきました💦りょうかさんは何か対策をしておられますか? 3月14日 りょうか 保湿をしたらそばかす薄くなってきてます 3月14日 ☆ 保湿をすると効果があるのですね😳✨ 情報ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなのですね😢
段々増えていくので女の子だし心配になってきました💦りょうかさんは何か対策をしておられますか?
りょうか
保湿をしたらそばかす薄くなってきてます
☆
保湿をすると効果があるのですね😳✨
情報ありがとうございます😭